Reinventamos la cocina tradicional con un toque moderno y desenfadado.
Disfruta de nuestros pintxos creativos en la barra o siéntate a compartir platos en un ambiente acogedor y vibrante.
Desde las clásicas recetas hasta creaciones contemporáneas, en Barrabás cada comida es una fiesta de sabores que une lo mejor de ayer y hoy.
De lunes a viernes, disfruta de nuestro delicioso menú del día por 18€.
Desde las clásicas recetas hasta creaciones contemporáneas, en Barrabás cada comida es una fiesta de sabores que une lo mejor de ayer y hoy.
De lunes a viernes, disfruta de nuestro delicioso menú del día por 18€.
TAPAS DE LA HUERTA
Gilda de boquerón o de anchoa con su vinagreta especial (ud.) – 2.20€Pimientos del padrón – 3.95€
Aguacate a la brasa con pesto, queso feta y piñones – 5.95€
Escalivada con queso rulo de cabra – 6.30€
Alcachofa confitada, jamón ibérico, yema de huevo y queso Idiazabal (ud.) – 6.95€
Pisto de la amona con huevo escalfado – 6.95€
Ensalada de tomates variados con burratina y pesto verde – 6.95€
Espárragos verdes en tempura con salsa de camembert trufado – 6.95€
LAS MÁS VENDIDAS
Pintxo de txangurro gratinado con alioli – 3.95€Ensaladilla rusa con bonito del norte – 6.25€
Huevos fritos raviosos con patata frita y salsa picante – 6.95€
Pintxo de solomillo de ternera con foie – 7.15€
La mejor burger del mundo con carne madurada “Paco Rosa” – 7.55€
Calamares fritos crujientes – 8.75€
Tapita de pulpo a la gallega con patata rota – 8.95€
Fritura variada: calamar, merluza, anchoas y padrón – 9.95€
Dados de merluza rebozada con ali oli de hierbas – 11.55€
TAPAS CLÁSICAS
Croquetas de jamón ibérico (4 unidades) – 5.55€Pan tostado con tomate rallado – 3.20€
Huevos rellenos de bonito del norte (2 unidades) – 3.35€
Patatas bravas – 4.95€
Queso Idiazábal frito con miel picantita – 6.75€
Piparras en tempura – 6.85€
Boquerones en vinagre con patatas chips caseras – 6.95€
Huevos rotos con patatas fritas y jamón ibérico – 11.55€
Salpicón de marisco (gambas, langostinos, mejillones y pulpo) – 10.95€
FLAUTAS
Tortilla de patatas al momento – 4.95€Vegetal con verduras a la parrilla, queso de cabra y mayonesa de albahaca – 5.65€
Solomillo de cerdo con roquefort y cebolla crujiente – 6.95€
Solomillo de cerdo con setas y camembert – 6.95€
Jamón o lomo ibérico de bellota – 8.50€
Merluza rebozada con pimientos rojos – 9.55€
Pepito de solomillo de ternera clásico – 11.55€
Pepito de solomillo con pimiento verde, parmesano y mayonesa de trufa – 11.95€
CAZUELITAS
Pisto de la amona con huevo escalfado – 6.95€Mejillones y salsa de txakoli – 7.85€
Pollo de caserío guisado bien despacito – 7.95€
Albóndigas de ternera con salsa de tomate poco picante – 8.55€
Carrilleras de cerdo con salsa de vino tinto sobre cremoso de patata – 8.95€
Hongos con cremoso de patata, huevo poché y foie – 9.65€
Bacalao sobre pisto con su pil pil – 11.95€
CHACINAS E IBÉRICOS
Jamón ibérico asado a la gallega – 7.95€Paleta ibérica de bellota – 11.95€
Lomo ibérico de bellota – 10.95€
Combo de ibéricos (jamón asado, jamón bellota y lomo bellota) – 21.95€
POSTRES
Corte de helado de vainilla – 3.85€Crème brûlée – 3.85€
Torrija caramelizada – 3.85€
Tarta de chocolate con nata – 3.85€
Flan de huevo – 3.85€
Tarta cremosa de queso – 3.85€
Crema de yogur con frutos rojos y salsa de fresas – 3.85€