En Barrabás pensamos en los buenos momentos compartidos.
Contamos con dos menús para grupos, ambos ideales para disfrutar en compañía, con una selección de platos elaborados con productos de cercanía, recetas caseras y ese toque moderno y desenfadado que nos identifica.
Una propuesta fresca y sabrosa donde reinventamos la cocina tradicional con un estilo actual y vibrante.
Contamos con dos menús para grupos, ambos ideales para disfrutar en compañía, con una selección de platos elaborados con productos de cercanía, recetas caseras y ese toque moderno y desenfadado que nos identifica.
Una propuesta fresca y sabrosa donde reinventamos la cocina tradicional con un estilo actual y vibrante.
MENÚ TAPAS
AperitivoGilda de antxoa con su vinagreta
Entrantes
A compartir cada 4 comensales
Croquetas de ibérico
Piparraso en tempura
Ensaladilla rusa con bonito del norte
Tapita de pulpo a la gallega
Principal
Alcachofa confitada con jamón ibérico, yema de huevo y queso Idiazábal
Segundo
A elegir
Cazuelita de bacalao sobre pisto con su pil-pil
Carrilleras de cerdo en salsa de vino tinto con cremoso de patata
Hongos con cremoso de patata, huevo poche y foie
Solomillo de ternera con foie
Postre
A elegir
Flan de huevo
Torrija caramelizada
Corte de helado de vainilla
39€ por persona
Pan, agua y primera bebida (refresco, cerveza o 1 botella de vino crianza cada 4 comensales e IVA incluido.
MENÚ TAPAS CLÁSICAS
AperitivoPintxo de txangurro gratinado con alioli
Entrantes
A compartir cada 4 comensales
Combo de ibéricos de bellota con picos crujientes
Ensaladilla rusa con bonito del norte
Fritura variada: calamar, merluza, anchoas y pimientos del padrón
Principal
Media ración por persona
Arroz meloso de rape y langostinos
Solomillo de ternera con foie sobre cremoso de patatas
Postre
A elegir
Flan de huevo
Torrija caramelizada
Corte de helado de vainilla
46€ por persona
Pan, agua y primera bebida (refresco, cerveza o 1 botella de vino crianza cada 4 comensales e IVA incluido.

