MENÚ TAPAS

Aperitivo
Gilda de antxoa con su vinagreta

Entrantes
A compartir cada 4 comensales
Croquetas de ibérico
Piparraso en tempura
Ensaladilla rusa con bonito del norte
Tapita de pulpo a la gallega

Principal
Alcachofa confitada con jamón ibérico, yema de huevo y queso Idiazábal

Segundo
A elegir
Cazuelita de bacalao sobre pisto con su pil-pil
Carrilleras de cerdo en salsa de vino tinto con cremoso de patata
Hongos con cremoso de patata, huevo poche y foie
Solomillo de ternera con foie

Postre
A elegir
Flan de huevo
Torrija caramelizada
Corte de helado de vainilla

39€ por persona

Pan, agua y primera bebida (refresco, cerveza o 1 botella de vino crianza cada 4 comensales e IVA incluido.

MENÚ TAPAS CLÁSICAS

Aperitivo
Pintxo de txangurro gratinado con alioli

Entrantes
A compartir cada 4 comensales
Combo de ibéricos de bellota con picos crujientes
Ensaladilla rusa con bonito del norte
Fritura variada: calamar, merluza, anchoas y pimientos del padrón

Principal
Media ración por persona
Arroz meloso de rape y langostinos
Solomillo de ternera con foie sobre cremoso de patatas

Postre
A elegir
Flan de huevo
Torrija caramelizada
Corte de helado de vainilla

46€ por persona
Pan, agua y primera bebida (refresco, cerveza o 1 botella de vino crianza cada 4 comensales e IVA incluido.
gdpr-image
Usamos cookies para asegurar que te damos la mejor experiencia en nuestra web. Si continúas usando este sitio, asumiremos que estás de acuerdo con ello.
Leer más